辣油アレンジレシピ 青菜の塩炒め

辣油アレンジレシピ 青菜の塩炒め

辣油アレンジレシピ 青菜の塩炒め

青菜の塩炒め の作り方

▪︎材料
小松菜 1束
塩 ふたつまみ
酒 大さじ1
油 大さじ1
胡椒 少々
味の素 ひとつまみ
超大蒜辣油

▪︎作り方
1.フライパンに油と超大蒜辣油を入れて香りが出るまで炒める。
2.小松菜を3cmほどに切り炒める。

3.小松菜がしんなりして来たら酒、塩、胡椒、味の素を入れて混ぜ合わせたら完成!!

▪︎白白餃子”賞味期限0日” の生餃子製造所
福岡市南区柳河内で生餃子の販売を行なっています。
HP・instagramチェックとフォローよろしくお願いします

HP

instagram

動画カテゴリの最新記事